В интернете огромную популярность обрели фото беременной женщины, живот которой покрывал целый рой пчел. Семья считает этих насекомых своим талисманом. Вещи для будущего малыша так и не ставшая матерью Эмили украшала аппликациями пчелок.

Все было бы хорошо, но за всеми этими бытовыми делами женщина не заметила, что ребенок в утробе совсем притих. Уже во время родового процесса Эмили почувствовала – что-то не так. Она рожала ранее и знала, какими должны быть ощущения в норме. В итоге абсолютно здоровый внешне малыш родился мертвым. Это было понятно сразу, и никаких реанимирующих действий не проводилось.

Семья утонула в океане горя. Эмили была абсолютно раздавлена эмоционально. Врачи так и не смогли установить точную причину смерти. Из вещей, которые предназначались так и не родившемуся младенцу, его «почти» бабушка создала лоскутное одеялко. Персонал клиники, где проходили роды, разрешил семье оставить на одеяле отпечаток ножек погибшего малыша.

Популярные статьи сейчас

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Показать еще

Фотосессия с пчелами вызвала бурю негативных отзывов в Сети. Агрессоры обвиняли Эмили в безответственном отношении к ребенку. Травли разъяренных пользователей в таких случаях не избежать, хотя пчелы, скорее всего, не нанесли вреда плоду. Стоит лишь обратить внимание на статистику: за год в США насчитывается в среднем 24 000 мертворожденных младенцев, причем малыши в утробе матери погибают чаще, чем при «синдроме внезапной детской смерти».