Сара и Бен Дженсон из Лос-Анджелеса более 12 лет искали способ родить детей. У них диагностировали бесплодие, и потраченные 130 тысяч долларов на ЭКО не принесли никаких результатов. Об этом сообщает Daily Mail.

Сестры стали суррогатными матерями, чтобы у старшей сестры были дети
Сестры стали суррогатными матерями, чтобы у старшей сестры были дети

Тогда младшая сестра Дженна, зная, как отчаянно пара хочет стать родителями, решила помочь Саре. Девушка предложила им стать суррогатной матерью и выносить эмбрион. Подумав, Сара согласилась. С тех пор прошло два года, теперь семья растит сына Хью, но на этом супруги решили не останавливаться.

Порошенко и Зеленский: как выглядит семья и дети участников второго тура (ФОТО)
Дженна не раздумывая решила стать суррогатной матерью для собственной сестры
Дженна не раздумывая решила стать суррогатной матерью для собственной сестры

Недавно Сара захотела второго ребенка, и на этот раз свою помощь предложила вторая сестра — 35-летняя Мишель, у которой есть трое своих собственных детей. Ей пересадили эмбрион около семи месяцев назад, и до родов остались считанные недели. Семья шутит, что это, наверное, лучший подарок, который могли сделать тети для своих племянников.

Дочь Оли Поляковой удивила снимком на пилоне: «На высоте»
Вторая Сестра Мишель тоже решила помочь
Вторая Сестра Мишель тоже решила помочь

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Alina Pash рассказала о том, как заменила собой Татьяну Решетняк

"Королева танца": как выглядела первая балерина в истории

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!