Елизавета II не любит слово «беременна» и использует странную фразу вместо него

Почему-то обычное слово не по нраву строгой королеве Великобритании, поэтому она решила заменить его. Читай, чтобы узнать подробнее.

В последнее время появление очередного наследника британской короны далеко не редкость. Представители королевства то и дело сообщают о беременности того или иного члена королевской семьи. Не так давно общественность узнала, что ребенка ожидает и жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл. Если все пойдет по плану, то роды будут уже в марте. Об этом сообщает Cosmo.

Поэтому королеве Елизавете II довольно часто приходится комментировать беременность своих наследниц. Однако слово «беременна»  употреблять недопустимо, по мнению самой королевы. Как сообщает источник, она считает его слишком вульгарным.

Королева Великобритании против слова «беременна», так как считает его слишком вульгарным

Вместо этого, Елизавета II употребляет другое слово — «семейная» или «по-семейному». То есть, на вопрос, ожидает ли ребенка Меган Маркл королева бы ответила так: «Меган Маркл настроена по-семейному» или «Герцогиня — семейная женщина».

Напомним, что ранее мы писали о том, что 15-летняя девочка-старушка отметила свой последний день рождения. А все потому, что она страдает очень редким заболеванием, из-за которого ее биологический возраст — 90 лет. Малышка понимает, что смерть близко, но не отчаивается и радуется жизни, несмотря ни на что. Прочитать ее историю подробнее можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что маленькая девочка умерла перед телекамерами. Омайра Санчес — жертва жуткого наводнения. Спасатели трое суток не могли ее вытащить, и все это время она была в воде. Ее мучения снимали на камеру и показывали по телевизору, но спасти так и не смогли. Жми ссылку, чтобы узнать об этом подробнее.

Также читай о том, что ребенок родился с уникальной страшной аномалией — его ноги были перевернуты не той стороной, а также у него не было ягодиц. Матери говорили, что у него будут отклонения и предлагали сделать аборт, но она отказалась. Правда, теперь не знает, что сделать, чтобы ребенок смог жить полноценно — пока ни вариантов, ни денег у нее на это нет. Об этом подробнее читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!