Об этом на странице в социальной сети сообщила приемная мама детей Оксана Солдатенко.

Женщина написала, что очень боится, чтобы с детьми не произошло ничего ужасного, ведь истории о том, что над детьми издеваются и даже убивают биологические родители, которым их вернули, к сожалению, не редкость.

"Сколько же детей уже пострадали в нашей стране от рук своих биологических родителей, которые через суды вырывают детей из приемных, хороших семей, где этих детишек очень любят, где о них заботятся, где их реабилитируют.

Многие знают,что у нас находятся детки под опекой уже 3,5 года.И с Божьей помощью нам удалось помочь им стать нормальными детьми,в полном смысле этого слова......когда мы их забрали из детского дома,это были просто два "Маугли",которые боялись улицы,людей,магазинов,которые не разговаривали, только несколько невнятных слов......

Популярные статьи сейчас

После боб каре решилась на новую прическу: жена Олега Винника впечатлила стильным преображением (фото)

Пугачева, Заворотнюк, Волочкова и другие: звездные мамы, чьи дочери похожи на них как две капли воды (фото)

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

У которых была серьезная задержка развития и не радужная перспектива в дальнейшей жизни,НО чудом,с огромными усилиями сегодня эти дети -НОРМАЛЬНЫЕ,с них сняты все диагнозы!!!!!!Они пережили любовь и принятие в приемной семье,сегодня они считают нас с моим мужем-папой и мамой,мы счастливы вместе!!", - пишет женщина.

Оксана рассказала, что биологический отец детей 2,5 года добивался возвращения детей через все возможные инстанции. И сейчас Верховный суд принял решение вернуть ему дочь и сына. Женщина отметила, что за все то время, пока дети в ее семье, их биологический отец ни разу не предпринял попытки увидеться с ними или каким-то образом поучаствовать в их судьбе.

"Несколько недель назад мы сказали детям, что проиграли суд, и теперь папа их заберет. Это ужасно видеть страдания детей, их слезы, их страх, они просыпаются среди ночи и плачут:"Мамочка, мы хотим остаться с вами, не отдавайте нас, пожалуйста", — пишет Оксана.

Оксана также добавляет, что местная социальная служба по делам детей выступает также против возвращения детей их отцу.

Женщина в отчаянии, ведь суд проигран, а это значит, что детей, к которым она привязалась за три года и которые полюбили их с мужем, придется отдавать.

Пользователи Сети оставили множество комментарием под публикацией Оксаны Солдатенко, в которых поддержали семью в это непростое для них время: " Не отдавайте ему детей, нужно чтобы весь город встал на защиту детей. Пусть выйдут все, кому не безразлична жизнь этих детей. Если бы я была в вашем городе, моя семья вышла бы в вашу поддержку.". " Вони на вас похожі, а суди у нашій країні- продажні. Хай бог управить, щоб діти лишилися з вами.", " Да защитит вашу прекрасную семью Господь!!!!! Молюсь за вас, чтобы это безумие скорее закончилось!!! Держитесь, ребята!!!".

Как уберечься от коронавируса: 5 полезных ссылок

  1. По ссылке ты найдешь все рекомендации экспертов.
  2. Не путай коронавирус с ОРВИ и гриппом. Об отличиях этих заболеваний читай тут.
  3. О том, как защитить своего ребенка от COVID-19 читай в рекомендациях для родителей.
  4. Как не поддаваться панике в связи с пандемией читай тут.
  5. Куда обращаться при подозрении на коронавирус смотри тут.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!