На Новом канале в октябре этого года стартовал проект "Дети против звезд", в котором приняла участие Катя Лапонова, показавшая судьям восточный танец. Журналисты Clutch решили больше узнать о юном даровании, поэтому мы побеседовали с мамой Кати, Юлией. Нам повезло, и она нам раскрыла главный секрет успеха девочки!

Катя Лапонова

Людей выносили из зала: песня Риты Дакоты "Мантра" довела на концерте людей до обморока

Юлия расскажите, какое самое сложное движение в танце может исполнить Катя? Что труднее всего?

Она танцует с трех лет, но все-таки всегда сложнее всегда начинать разучивать новый танец. Самое начало танца, когда он только зарождается – это всегда самое сложное.

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Показать еще

Катя Лапонова

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Каким видом восточных танцев занимается Катя?

Я думала сначала, что восточные танцы, это когда ты выходишь, трясешь бедрами, животом – и это восточные танцы. Как оказалось, здесь много вдов танца – начиная от категории «шоу», а также фольклорные танцы, еще есть фьюжн – смешение нескольких стилей. Это очень многогранный танец. В последний раз Катя танцевала классический танец, фольклорный и египетский танцы.  

Катя планирует танцевать, когда вырастет, или она еще не определилась?

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Катя Лапонова

После Чемпионата Украины, когда она там выступала, я увидела, что она начала задумываться над этим вопросом. Но я хочу, чтобы во взрослой жизни она была счастливой девочкой. Вне зависимости от того, чем она будет заниматься, если она будет счастливой, то я буду тоже счастлива.

Не секрет, что некоторые родители заставляют детей заниматься тем, чем они не хотят. Катя всегда делает все сама, порой вы подталкиваете ее к действию?

Сейчас буду говорить все, как есть. Иногда бывает непогода, усталость, нагрузка в школе – это третий класс. После школы я говорю: «Катюш, ты же устала, может, сегодня отдохнешь?», а она говорит – «Нет, я сегодня все равно пойду на танцы».  Глядя на нее, я могу сказать, что не бывает ничего невозможного, надо идти к своей цели и верить в это. Иногда даже мне хочется сделать выдох, но Катя мне не позволяет расслабиться.  У нее есть своя цель, к которой она идет.

Катя Лапонова

Проект «Дети против звезд» на Новом канале собрал невероятно талантливых детей со всей Украины. Невероятная память, пение, шахматы, чревовещание, танцы — далеко не полный список способностей юных участников. Смогут ли украинские звезды одержать победу в сражении против юных дарований?

В каждом выпуске – 4 селебритиз и 4 ребенка. Они покажут, на что способны, сразившись в разнообразных конкурсах: будут и командные баттлы, и индивидуальные «дуэли». Решает, кто победил, искусственный интеллект – Мегамозг.

Шоу стартовало Новом канале в октябре 2019 года.