В 14 лет у Луки был больной раком друг, котором тот всегда помогал.  После смерти товарища он стал волонтером в церкви, а когда окончил школу, пошел учиться в семинарию. Там он встретил мужчину, который стал его мужем. Из-за этого они оставили семинарию.

Ольга Бузова получила нагоняй от пользователей Сети за слишком длинные ноги (ФОТО)

Лука с дочерью

Они прожили вместе 11 лет, создали организацию, которая занималась помощью инвалидам. 

По личным причинам Лука расстался со своим мужем и решил пожить в одиночестве, но потом стал задумываться над усыновлением ребенка. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Лука и Альба

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

В его положении закон был не на его стороне, но ему все-таки разрешили стать приемным отцом, но лишь при условии, что заберет ребенка с инвалидностью, от которого уже раньше отказывались традиционные семьи. 

Отец с дочерью

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Такая девочка нашлась. Ее звали Альба, от нее отказывались 20 раз, пока ее не нашел Лука. Сейчас мужчина воспитывает девочку уже 2 года, о себе и своей жизни время от времени рассказывает пользователям Сети в Instagram.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно у Анджелины Джоли состоялся каминг-аут. Она призналась, что она встречается с девушкой и официально назвалась лесбиянкой. Ее избранницей оказалась 32-летняя актриса. Джоли заявила, что еще 10 лет назад почувствовала притяжение к девушке, часто приглашала ее поужинать, а когда развелась с Брэдом Питтом, то и вовсе начала встречаться с ней. А девушка оказалась не против, так как тоже влюблена в актрису. Чтобы узнать, с кем встречается Анджелина Джоли и как она выглядит - переходи по ссылке. 

Также читай, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн