Анжеле Липинской всего 9 лет, а ей под силу сделать одни из самых сложных асан, замирать в них по несколько часов, не отвлекаясь.

Она — одна из самых ярких участниц телевизионного шоу «Дети против звезд» на Новом канале. Звездным соперником Анжелы станет Сергей Бабкин, и совсем скоро мы увидим, кто победит в этом баттле.

Анжела Липинская

Журналистам Clutch удалось побеседовать с мамой Анжелы, и она нам рассказала много интересного о талантливой дочери.

Какое самое сложное упражнение под силу девочке?

— Анжеле под силу поза скорпиона (стойка на голове), шавасана (поза трупа, одна из самых сложных асан) – ее мало кто делает правильно, так как нужно выполнить ряд условий: не иметь мыслей во время упражнения, быть расслабленным и при этом не засыпать. Это сложно, особенно детям, тем более таким активным, как Анжела.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Tayanna показала сына от любовника Лорак

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

10-летняя украинка обладает феноменальной памятью: ее ждет блестящее будущее

Анжела Липинская

Как долго Анжела занимается йогой?

— С 4 лет, а сейчас ей 9. Выходит, Анжела практикует йогу половину своей жизни. За это время она освоила не только классическую йогу, но еще акройогу и fly-йогу.

Анжела Липинская

У Анжелы есть планы на будущее?

— Да, она хочет заниматься йогой, совершенствоваться, развивать двигательные навыки, улучшать баланс и концентрацию. Во взрослой жизни Анжела мечтает открыть свой йога-клуб.

11-летняя чемпионка Украины по боулингу сразится со звездой в популярном шоу

Анжела Липинская

Расскажите о достижениях девочки.

— Надо отметить, что йога — не единственное, чем занимается Анжела. Она профессионально играет на фортепиано, участвует в международных конкурсах. Еще дочь занимается плаванием и участвует в соревнованиях. Ей под силу все виды — кроль, брас, баттерфляй, на спине. 

Анжела Липинская

Проект «Дети против звезд» на Новом канале собрал невероятно талантливых детей со всей Украины. Невероятная память, пение, шахматы, чревовещание, танцы — далеко не полный список способностей юных участников. Смогут ли украинские звезды одержать победу в сражении против юных дарований?

В каждом выпуске – 4 селебритиз и 4 ребенка. Они покажут, на что способны, сразившись в разнообразных конкурсах: будут и командные баттлы, и индивидуальные «дуэли». Решает, кто победил, искусственный интеллект – Мегамозг.

Шоу можно будет увидеть на Новом канале 23 октября 2019 года.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн