Известный доктор гинеколог-эндокринолог, основательница образовательного проекта для женщин "Школа женского здоровья от DR SILINA", эксперт по сексуальному образованию Наталья Силина дала эксклюзивное интервью изданию Clutch, в котором ответила на самые интересные и волнующие вопросы. 

Как эксперт по сексуальному воспитанию и образованию, Наталья рассказала, как действовать родителям, если ребенок застал их в очень неподходящий момент:

"Все зависит от того, какого возраста ребенок. Если ему меньше 6 лет, это действительно травматичный опыт, поэтому родителям нужно сделать так, чтобы не навредить. Важно не сделать вид, что ничего не было, а дать ребенку поговорить о своих ощущениях, что он увидел.

Доктор Наталья Силина рассказала, что делать, если ребенок застукал родителей в спальне

Это не значит — стать над ребенком, спрашивая "А что ты видел, а что там?", а сказать, что мама с папой обнимались, был обмен эмоциями. Спросить: "А что ты почувствовал? Ты хочешь об этом поговорить?". Отличный метод снятия травматизации — сказкотерапия.

Популярные статьи сейчас

Не такие уж идеальные: как выглядит кожа знаменитостей вблизи (фото)

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

А если это произошло в подростковом возрасте, то, конечно, вместе посмеяться".

Смотри полное видеоинтервью с Натальей Силиной:

Гинеколог рассказала, какой возраст наиболее подходящий для начала половой жизни

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн