Беременность и роды — важный и опасный период для любой женщины. В это время она более уязвима, к тому же повышается риск различных заболеваний, в том числе психических. Однако не стоит думать, что во время беременности стоит кардинально сменить свою жизнь и постоянно лежать.

Определенно, должны быть некоторые изменения, в зависимости от того, какой образ жизни женщина ведет до беременности, но не нужно на 9 месяцев (и даже больше) выпадать из жизни.

Вот какие заблуждения о беременности и родах стоит забыть:

Беременной лучше заранее лечь на сохранение

Безусловно, существует список показаний, при которых это необходимо. Однако в большинстве случаев это абсолютно лишнее. Если чувствуешь, что тебе нужен отдых, лучше отлежаться дома, добавить вкусную здоровую пищу и ходьбу на свежем воздухе. Но ложиться "на сохранение" на всякий случай точно не стоит.

Мифы о беременности, о которых пора забыть

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Показать еще

Женщинам с плохим зрением нельзя рожать естественно, только кесарево сечение

Так длительное время думали врачи, однако исследование показало, что это не правда, естественные роды при миопии не противопоказаны.

Ирландец умудрился разыграть родственников из гроба на своих похоронах

При грудном вскармливании нужна специальная диета

Это неправда, кормящим женщинам можно все. Даже клубнику и цитрусовые. Акне новорожденных (которое бывает практически у всех) не зависит от питания мамы.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.