Пара из Подмосковья назвали дочь, которая родилась 24 сентября, Россией. По документам девочка теперь Россия Олеговна Солнышкина. Новоиспеченные родители заявили, что руководствовали исключительно патриотическими чувствами при выборе имени.

Однако решение пары вызвало очень неоднозначные чувства в соцсетях, при том не только у жителей соседних стран, но и у самих россиян. В Twitter ведутся жаркие споры о том, насколько такое решение целесообразно (или в принципе нормально).

В украинской школе детей кормили супом с червями (ФОТО)

Пользовательница Татьяна опубликовала пост, под которым люди оставляли свое мнение по этому поводу: "Девочка по имени Россия. Назвать свою дочь Россией Олег и Инна Солнышкины из Подмосковья решили до ее появления на свет.

Родители назвали дочь Россия

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская стала дизайнером: роскошные платья из новой коллекции представили звезды украинского шоу-бизнеса

Славу Каминскую преследует фанат-шизофреник: «грустно и опасно»

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Счастливые родители уверены — патриотизм надо воспитывать с пелёнок, а необычное имя будет приносить дочери удачу... Патриотизм головного мозга?.. Или нет?"

Вот что писали в комментариях: "Роська будет. Патриоты-идиоты", "Рося, опять обос*алась в японский подгузник?", "Ну Россия звучит в общем красиво,если сравнить с другими стародавними, например Даздраперма, Эра (комсомола) и т.д. Называли и так",

Женщина заказала торт с павлином, а получила "кривую индюшку с проказой" (ФОТО)

"Назвали бы уж Федерацией. Сокращенно - Федя", "Не подумали о будущем ребенка. Дразнить будут", "Так вроде закон был запрещающий так называть детей, его не должны вносить в свидетельство о рождении".

А что по этому поводу думаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн