Скандал произошел в школе №66 города Одессы, которая расположена на улице Черноморского казачества. Оказалось, что в столовой детям дают суп, в котором плавают черви.

Об этом стало известно благодаря сообщению анонимного пользователя, который подал жалобу в Единый центр обращения граждан Одесского горсовета 7 октября. К жалобе он прикрепил фотографии, которые доказывают, что это не детская выдумка — черви действительно плавают в супе.

В школе Одессы учеников кормили супом с червями/ Фото: 1535.odessa.ua

Черви — это личинки пищевой моли, которая часто живет в крупах. Такое происходит, если продукт хранится в негерметичной упаковке. Видимо, сотрудники столовой не стали проверять качество круп и кормили детей супом с личинками.

В обращении указано, что работники школы утверждают — суп с таким "белком" дают ученикам уже неделю.

Популярные статьи сейчас

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Актриса "Великолепного века" примерила образ француженки: выглядит волшебно

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

В школе Одессы учеников кормили супом с червями/ Фото: 1535.odessa.ua

Департамент образования городского совета Одессы обязался решить данную проблему в течение двух недель. А пока школьники и их родители надеятся, что огласка поможет повлиять на работников школьной столовой.

В Украине собираются отменить трудовые книжки

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн