35-летняя Линдси Палмер из Глазго (Великобритания) уложила спать дочерей-тройняшек и ушла заниматься своими делами. Однако, когда спустя час она пришла проверить детей, оказалось, что Инди, Элла и Лекси уже давно не спят. Об этом пишет The Sun.

Оказалось, что девочки проснулись и решили "украсить" всю комнату и друг друга Судокремом (кремом против опрелостей и псориаза), тюбик которого был возле кроватей. 

Одна из тройняшек

Когда Линдси увидела, во что превратились дети, то не смогла сдержать смех. Она сразу же позвала свою супругу, 34-летнюю Лесли, чтобы та тоже оценила это забавное зрелище и принесла телефон.

Тройняшки измазались в креме

Популярные статьи сейчас

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Девочки с ног до головы были в креме, как и комната. Мама же сняла это на телефон и даже поделилась уморительным случаем из их жизни в социальных сетях.

Пара из Великобритании полтора года скрывает пол своего ребенка

Третья сестра

Линдси признавалась, что когда только входила в комнату, услышала странный запах, потом увидела белую голову дочери и только потом заметила, что крем повсюду. Пара удивилась только тому, что старший сын не присоединился к "погрому".

Отмытые тройняшки

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн