Своей историей поделилась Венди Вуд из Великобритании. Ее дочь Грейс в первый день школы упала на площадке и ударилась лицом. Сильно пострадали щека и глаз, поэтому мама быстро отвезла ребенка в больницу.

Медсестра осмотрела девочку и поделилась полезным лайфхаком, который пригодится всем родителям. Если ребенок сильно упал и ушиб лицо, проверить, нет ли перелома, можно с помощью желейных конфет (медсестра рассказывала на примере мишек Haribo, популярных в Великобритании — ред.).

Стало известно, какие условия в детстве могут стать причиной самого распространенного рака

Если ребенок не может их жевать — нужно срочно везти в больницу, скорее всего, это перелом.

Полезным советом сотрудницы больницы Венди Вуд поделилась на странице в Facebook, чтобы как можно больше родителей узнали об этом и смогли применить в отношении своего ребенка. 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 октября — День Михаила: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как выглядят дети и внуки 5 любимых советских артистов: фото

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Дочь Венди Вуд после травмы

Однако мнения в комментариях разделились: некоторые поблагодарили за совет, но многие написали, что это ненадежный метод. Одна женщина написала, что у ее сына был перелом, но он смог жевать конфету.

Ученые рассказали, что нужно сделать будущим отцам, чтобы ребенок родился здоровым: новое исследование

Поэтому данный метод можно использовать только для первичной диагностики, чтобы понять, насколько острое состояние ребенка. Но в любом случае при ушибе лица нужна консультация доктора.

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн