Сейчас сиамские близнецы, которые родились в Черновцах, в реанимации родильного дома. Дети в тяжелом состоянии, подключены в аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Девочек планировали переводить в областную больницу, чтобы проверить, возможно ли разделение, но пока этого делать не будут — новорожденные слишком слабые.

В Черновцах родились сиамские близнецы: одно тело, две головы

У детей две головы, но общее тело, две руки, две ноги и трое легких. Пока врачи не комментируют, можно ли будет разделить сиамских близнецов. Для этого нужно тщательное обследование новорожденных.

Популярные статьи сейчас

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Как известно, мать детей знала о патологии: это было видно еще на раннем сроке беременности. Но решила не делать аборт, а рожать своих первых детей по религиозным причинам.

Самое необычное озеро Украины поменяло цвет (ФОТО)

Всю беременность за ней наблюдали врачи, а рожать она должна была в столице. Но роды начались раньше срока (на 33 неделе), поэтому до Киева добраться ей не удалось, и женщина родила в Черновцах с помощью кесаревого сечения.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн