Кэрол Хорлок из города Колчестер (графство Эссекс, Великобритания) уже 25 лет зарабатывает суррогатным материнством. У нее есть две родные уже взрослые дочери, но кроме этого она рожала 13 раз. Об этом сообщает The Sun.

За каждую беременность женщина получает около 18 500 долларов. Коммерческий фактор, безусловно, главная мотивация Кэрол, но она считает, что делает доброе дело. Ведь для многих пар суррогатное материнство — единственный способ обзавестись детьми. 

52-летняя Кэрол Хорлок — одна из самых старых суррогатных матерей

Хорлок ставала суррогатной матерью 13 раз для восьми пар, при этом она раз рожала двойню и раз — тройню. И планирует выносить для кого-то ребенка еще раз. Для этого Кэрол пришлось получить разрешение специальной комиссии, которая определила, безопасно для рожать в таком возрасте и после такого количества беременностей.

В Украине родились сиамские близнецы: с двумя головами

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Дан Балан взял в жены красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, сверкнув упругими формами в бикини

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Последний раз она рожала в 2013 году и думала на этом остановиться, ведь врачи рекомендовали дать телу отдохнуть. Но когда увидела новости о 50-летней и даже 62-летней суррогатной матери, Кэрол решила вернуться к прежнему делу.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.