Кэрол Хорлок из города Колчестер (графство Эссекс, Великобритания) уже 25 лет зарабатывает суррогатным материнством. У нее есть две родные уже взрослые дочери, но кроме этого она рожала 13 раз. Об этом сообщает The Sun.

За каждую беременность женщина получает около 18 500 долларов. Коммерческий фактор, безусловно, главная мотивация Кэрол, но она считает, что делает доброе дело. Ведь для многих пар суррогатное материнство — единственный способ обзавестись детьми. 

52-летняя Кэрол Хорлок — одна из самых старых суррогатных матерей

Хорлок ставала суррогатной матерью 13 раз для восьми пар, при этом она раз рожала двойню и раз — тройню. И планирует выносить для кого-то ребенка еще раз. Для этого Кэрол пришлось получить разрешение специальной комиссии, которая определила, безопасно для рожать в таком возрасте и после такого количества беременностей.

В Украине родились сиамские близнецы: с двумя головами

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Последний раз она рожала в 2013 году и думала на этом остановиться, ведь врачи рекомендовали дать телу отдохнуть. Но когда увидела новости о 50-летней и даже 62-летней суррогатной матери, Кэрол решила вернуться к прежнему делу.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн