В Сети появилась информация, что для школьников вводят электронные ученические билеты, по типу "Карты киевлянина". И родители не знают, можно ли школьникам пользоваться старыми ученическими или необходимо оформлять новые.

Журналисты Фактов узнали ответ на этот вопрос в столичном департаменте информационно-коммуникационных технологий. Не так давно анонсировали, что школьникам нужно будет получить электронный ученический билет на  портале предоставления электронных услуг (https://my.kyivcity.gov.ua/).

Самое необычное озеро Украины поменяло цвет (ФОТО)

Однако пока делать этого не нужно, ведь нет должного финансирования проекта. Поэтому пока школьникам выдают ученические старого образца, и они действуют во всех видах общественного транспорта Киева.

Пока в Киеве действуют ученические билеты старого образца

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала откровенное фото в белье

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Неизвестно, когда решится проблема с финансированием, и учеников удастся перевести на электронные билеты. Об этом сообщат заранее, ведь получить такой ученический не так-то просто и быстро. Платить за него не придется, его изготовят за счет бюджета Киева.

В США девушка внезапно получила ответ на свое послание покойному брату

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн