В Солсбери (США) произошло невероятное совпадение: семеро жен пожарников из одной части практически одновременно забеременели и родили детей. Об этом сообщает NBCN

Женщины впервые привлекли к себе внимание за несколько месяцев до этого, когда сфотографировались все вместе с беременными животиками в форме мужей. А недавно повторили снимок, который стал вирусным и распространился по всей сети, но уже с детьми на руках.

Фото беременных женщин, ставшее вирусным

Идея, которую воплотили женщины в этот раз, принадлежала фотографу Брианне Митчел. Она фотографировала беременных жен несколько месяцев назад, а теперь решила повторить, поскольку все родили этой осенью. Теперь фотограф в предвкушении: повторит ли новый снимок успех предыдущего.

Ученые обнаружили бутылочки для кормления, которыми пользовались несколько тысяч лет назад (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Хотя многие не верят в такие совпадения, но новоиспеченные мамочки признаются, что ничего подобного не планировали и даже не знали, что коллеги готовятся к пополнению в семье. Одна из женщин даже пошутила, что вполне вероятно, что это был план их мужей.

Жены пожарников родили практически одновременно

В любом случае сейчас все счастливы, тем более им точно есть, с кем разделить все радости и неприятности.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн