Сегодня, 25 сентября, популярная украинская певица Jerry Heil в эфире Сніданку з 1+1 презентовала клип на песню #моядитячамрія. Исполнительница присоединилась к проекту Здійсни мрію и арт-марафрну по сбору рисунков и посвятила песню мечтателям.

Видео было создано на основе рисунков детских мечтаний, собранных благотворительным проектом по всей Украине. Также в клипе ожил главный персонаж проекта - девочка на единороге, которого создала иллюстратор, арт-фея проекта Аня Ломакина.

Джерри Хейл в клипе

Клип Jerry Heil на песню #моядитячамрія, созданный из рисунков детских мечтаний, станет первым в истории Украины видеоклипом, который будет закодирован в специальный сигнал и отправлен в космос.

Уже 28 сентября он будет отправлен в Луче мечтаний с самого большого радиотелескопа Украины вместе со 100 000 рисунками детских мечтаний в направлении планетной системы TRAPPIST-1. Сигнал преодолеет 400 триллионов километров и будет лететь 41 световой год к выбранной планете, где, вероятно, есть жизнь. Работники Национального космического центра уже сегодня начнут кодировать видеоклип.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Маршрут Луча мечтаний

«Я никогда не могла даже представить, что песня и клип могут улететь в космос и первым отправится именно мое видео» - делится Jerry.

Вв время новогодних праздников Jerry получила «Набор мечтателя» от проекта Здійсни мрію. Там была информация об арт-марафоне #моядитячамрія. Это вдохновило ее написать песню-посвящение детским мечтам с таким же названием. Девушка записала песню на телефон и опубликовала в соцсети с хэштегом #моядитячамрія. Тогда певица искренне поверила в силу желаний и уже вскоре осуществилась ее грандиозная мечта - Jerry Heil стала известной певицей - сеть подорвал хит «Охрана-отмена».

«В песню #моядитячамрія я вкладывала свои детские воспоминания. В детстве я больше всего мечтала быть на сцене и то чем я занимаюсь сейчас является лучшим подтверждением слов, что мечты сбываются. Просто нужно о них всегда помнить и не прекращать мечтать», - делится Jerry Heil.

Сейчас популярная певица продолжает вдохновлять свою аудиторию. Недавно вместе с проектом Здійсни мрію она присоединилась к Урокам мечтаний и к презентации спецвыпуска журнала Новое время Мрії заради життя. Именно тогда и возникла идея перевоплотить Jerry в одного из главных персонажей проекта - девочку на единороге. Создавали видео силами волонтеров, детей и неравнодушных людей. Jerry решила также передать проекту авторские права на песню.

Клип Jerry также ориентирован на родителей. Ведь согласно социологическому исследованию "О чем мечтают украинские дети?", 38% родителей вообще не имеют представления, о чем мечтают их дети.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, какой завтрак для школьника (да  и для взрослого) самый вредный. Некоторые продукты питания, хоть и являются популярными завтраками, лучше не употреблять в пищу вообще. Переходи по ссылке, чтобы узнать, какие завтраки самые лучшие и полезные, а какие ни в коем случае нельзя есть и тем более давать детям.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн