12-летняя ромка из Закарпатья родила в Ровенской больнице. Пока была в больнице и приходила в себя после естественных родов, девочка не рассказала, кто над ней надругался. Об этом пишет ChaRivne.

Главный врач Ровенской больницы рассказала, как принимали роды у девочки. По ее словам, в два часа ночи скорая помощь приехала на свалку, откуда забрали юную роженицу, у которой уже начались схватки. Как она там оказалась, пока неизвестно. 

12-летняя девочка чуть не родила на помойке

Врачи приняли решение не делать кесарево сечение, а дать родиться ребенку естественным путем. Как ни странно, девочке удалось родить сравнительно легко. 

Девочка помогает своему брату победить рак: трогательные фото

Популярные статьи сейчас

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

Родился мальчик с весом весом 3,100 и ростом 47 сантиметров. Врачи сообщили, что у него имеется врожденный дефект, но умолчали, какой именно. Сейчас юная мать чувствует себя хорошо, но неизвестно, как сложится ее судьба дальше, и будет ли наказан "отец" новорожденного мальчика за то, что надругался над 12-летней девочкой.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн