Недавно британские таблоиды шокировали публику заявлением, что у сына американского президента Дональда Трампа появилась вредная привычка. Об этом сообщает Daily Mail.

На днях Дональд Трамп объявил, что в Америке пропадут с рынка электронные сигареты, "которые соблазняют наших детей и убивают их здоровье". 

Супруги развелись из-за того, что врачи пересадили жене эмбрион от другого мужчины

Как оказалось, сын президента, 13-летний Бэррон, время от времени появляется на публике с электронной сигаретой. На вопрос журналистов, почему сын президента курит, Дональд Трамп ответил, что вместе с Меланией объясняют Бэррону, в чем вред курения. Дональд Трамп сказал: "Ни моя жена, ни я не курю, потому что это вредно. Это моя позиция, которую хочу передать сыну". 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Семья Трампов

Девочка помогает своему брату победить рак: трогательные фото

Последние исследования показали, что ингредиенты, которые входят в состав жидкости для электронных сигарет, вызывают привыкание. К тому же, из-за того, что легкому пару легче осесть в легких, чем тяжелому никотину, вэйпы считаются более опасными. В ближайшем времени в США их не будет. 

Также в группе риска те, кто предпочитает ароматизированные сигареты. В них больше токсических веществ, чем в тех, которые без запаха.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн