Семья Бержд из Техаса (США) борется за жизнь маленького Бекета, которому в два года поставили диагноз - лимфобластомный лейкоз. Об этом пишет Daily Mail.

Брат с сестрой

Мальчик цепляется за жизнь, но врачи пока не дают утешительных прогнозов. Сестра Бекета Обри, которая старше него на 14 месяцев, как может, поддерживает любимого братика.

Дети семьи Бердж

Пользователей Сети тронуло, с какой заботой девочка ухаживает за больным братом. Она всегда рядом с ним, если ему страшно или плохо. Обри гладит и успокаивает его даже в самые сложные моменты. 

"Не могут поверить до сих пор": история полуторагодовалого мальчика с редким видом рака растрогала украинцев

Сестра помогает брату пережить сложные моменты

Брат до болезни

Бекет после того, как заболел

Сестра понимает, насколько она нужна брату. Она оставила игры на улице с друзьями, чтобы всегда быть рядом с Бекетом. Также девочка отказалась от занятий танцами, так как понимает, что для нее сейчас важнее другие вещи. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн