Для Райли Хорнер из Иллинойса (США) каждый день — 11 июня. Все дело в необычной форме амнезии, причину которой не могут понять ни родители, ни врачи. Об этом сообщил телеканал Wqad.

11 июня Райли участвовала в школьном танце. Во время танца толпа передавала одну из учениц на руках, и эта девочка случайно пнула Хорнер по голове. С тех пор ее жизнь напоминает день сурка. Врачи не знают ни точного диагноза, ни как лечить пациентку, но не теряют надежды на выздоровление.

"Не могут поверить до сих пор": история полуторагодовалого мальчика с редким видом рака растрогала украинцев

Жизнь Райли сильно усложнилась. Она ходит в школу, но не запоминает материал уроков, не помнит, где ее шкафчик с одеждой, кто ее одноклассники. Девочке приходится писать себе записки, вести дневник и фотографировать на смартфон все, что ее окружает. 

Райли Хорнер помнит лишь 11 июня, день, когда потеряла память

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Благодаря этим записям Райли вспоминает, что с ней произошло несколько дней и даже часов назад. Недавно умер дядя девочки (брат матери), и хотя родители говорят об этом Райли каждый день, она не может этого запомнить.

Девочка помогает своему брату победить рак: трогательные фото

Мать и отец страдают не меньше, чем сама девочка, ведь они не знают, что ждет их дочь в будущем. Пока вся семья только мечтает о том, что Райли спасут.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн