В городе Сан-Паулу (Бразилия) 45-летняя Вальдира дас-Невас стала  суррогатной матерью для своего собственного сына и родила ему двойню. Об этом пишет The Sun.

Ее сын, 24-летний Марсело, мечтал о детях, но из-за нетрадиционной ориентации у него не было возможности обзавестись наследниками естественным способом. 

Мужчина присутствовал на родах своей матери

Решить проблему Марсело помогла его мама, которая решилась стать суррогатной матерью и выносить ему детей. В ходе ЭКО врачи взяли семя Марсело и яйцеклетку Вальдиры, чтобы вырастить эмбрионы. 

Супругов с синдромом Дауна хотят разлучить после 24 лет крепкого брака

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Процесс ЭКО затягивался, так как ранее пересаженные эмбрионы не приживались. Только с четвертой попытки у врачей получилось "вживить" эмбрион.

Девочка из США болеет уникальной формой амнезии: помнит лишь один день своей жизни

Вальдира и ее сын Марсело

Через 9 месяцев Вальдира родила двойняшек - мальчика и девочку. Мальчика назвали Ноем, а девочку - Марией. Женщина одновременно стала для детей и матерью и бабушкой, а Марсело стал счастливым отцом.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн