Американская пара из Нью-Джерси после нескольких лет лечения от бесплодия решилась на ЭКО. После сделанных процедур Кристина Василевски забеременела, и они с супругом Джо готовились стать родителями. Об этом сообщает телеканал NBC New York.

Спустя девять месяцев Кристина родила девочку. Однако радость супругов омрачило то, что у ребенка были не свойственные им монголоидные черты лица - узкие глаза, азиатский фенотип внешности. И с каждым днем это проявлялось все явственнее.

"Не могут поверить до сих пор": история полуторагодовалого мальчика с редким видом рака растрогала украинцев

Врачи из клиники перепутали пробирки с биоматериалом

Супруг обвинил Кристину в измене, но та все отрицала. После проведенной экспертизы ДНК анализ показал нулевой процент отцовства Джо. 

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Показать еще

После этого пара подала на развод, ведь за время выяснений отношений супруги основательно поссорились. 

"Такой седой уже": звезда "Универа" Арарат Кещян показал жену и дочек в горах

После того, как скандал утих, они решили восстановить справедливость, подав в суд на нерадивый персонал клиники. Оказалось, что врачи перепутали образцы биоматериала и пересадили Кристине чужой эмбрион. Возможно, у одной азиатской пары уже родился ребенок Дрю. 

Учитывая потраченные деньги и моральное состояние пары, клинике грозит выплата колоссального штрафа. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн