Популярная российская блогерка Ида Галич часто делится на странице в Instagram подробностями работы, отдыха, путешествий и личной жизни. Нередко она показывает своего мужа Алана и собаку Джованни. А недавно Галич призналась поклонникам, что ждет ребенка.

Звезда не захотела множить слухи, которые появились после вечеринки, на которой она пила только воду и показывала на живот в мешковатом наряде. И написала: "Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит". 

Ида Галич беременна

А недавно блогерка показала новое фото в стильном платье, на котором видно уже округлившийся животик.

"Я не была в жизни счастливее! Мне столько всего хочется вам рассказать! Но чуть позже, ибо сейчас мы готовимся к съемкам клипа.  Спасибо близким, которые всегда рядом, пусть и не физически, спасибо вам за теплые слова. Спасибо тебе, любимый. Обнимать!", — подписала публикацию Ида Галич.

Популярные статьи сейчас

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова показала детей: у Аллочки уже трое сыновей

Ида Галич беременна

Поклонники активно отреагировали на публикацию и написали: "Тебе так идет беременность!", "Ты так гармонично красива", "Пузатик наш! Ты прекрасна", "Беременность тебе идет! Здоровья тебе и твоему малышу!", "Какая красивая. Всегда такая улыбчивая и сияешь на фото".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что Дарья Мельникова, недавно побрившая голову, показала нежное фото с малышом. Актриса предстала на фото в длинном платье кораллового цвета в мелкий цветочек, держа на руках сынишку. Жми ссылку, чтобы увидеть снимок.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн