Пара из западного Сассекса (Великобритания), 23-летняя Шеннон Уолш и 28-летний Джон, считают, что детей нужно воспитывать без гендерных стереотипов и предписаний. Об этом пишет Daily Mail.

2-летний сын пары Логан с удовольствием носит девчачьи платьица и хвостики. Из-за этого мать часто подвергается критике со стороны незнакомцев. 

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Логан и его прическа

Родителям часто заявляют, что они ломают психику собственному ребенку. На это Шеннн и Джон отвечают, что позволяют своему сыну самостоятельно выбирать, кем ему быть и как называться. Пара не скрывает своей позиции по поводу воспитания. 

Популярные статьи сейчас

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Прическа 2-летнего Логана

Двухлетняя девочка перенесла 50 переломов из-за редкой аномалии

Тем временем Логан носит не только платья и юбки, но и штаны. Он сам называет себя мальчиком, знает, что у него есть мужской половой орган. Но вместе с этим любит хвостики и яркие резинки. 

Шеннон будет кормить сына грудью до тех пор, пока он сам не бросит

Мать Логана также подчеркнула, что до сих пор не прекратила кормить Логана грудью, и не будет прекращать, пока сын сам не решит от этого отказаться. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн