Жительница Индии (штата Андхра-Прадеш) Эррамати Мангаямма родила двойню в возрасте 74 года. Двоих девочек пара зачала с помощью ЭКО, сообщает HingustanTimes.

Эррамати вышла замуж за фермера Раджа Рао еще в 1962 году, однако зачать ребенка у них никак не удавалось. Пара ходила по всем врачам, тратила много денег на лечение, а также молилась в храмах, но все было безуспешно.

Девушка пришла на свадьбу в костюме динозавра (ФОТО)

Семья страдала из-за этого, особенно Эррамати, ведь мало того, что у нее не было желанного ребенка, так и окружающие считали ее "грешной и проклятой". Только поддержка мужа помогала ей справиться с этой болью.

Однако все изменилось, когда 55-летняя соседка пары забеременела с помощью ЭКО. Тогда Мангаямма и Рао решили тоже испытать судьбу, несмотря на то, что у супруги уже 25 лет как была менопауза.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Женщина родила двойню в 74 года

Пару это не остановило и Эррамати и ее 80-летний муж обратились в клинику. К счастью, женщина обладала невероятно крепким здоровьем и смогла забеременеть с первого же раза. Беременность была достаточно легкой, даже несмотря на возраст, и Мангаямма родила двойняшек с помощью кесарева сечения.

Звездная пара из "Не родись красивой" показала общих детей: Пушкарева в пролете

Радость омрачило одно — на следующий же день отец Раджа Рао перенес инсульт. Сейчас его лечат в клинике.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть. Она решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. Посмотреть фото и подробнее узнать об этой истории можно по ссылке. 

Кроме этого, мы сообщали, что женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина". На самом деле все, конечно, было гораздо прозаичнее. Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо, но фотографии вызывают действительно странные чувства. Жми ссылку, чтобы увидеть, как выглядел ребенок сразу после рождения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн