Мама двойняшек Веры и Полины Анна Шевлякова ведет блог в социальных сетях, в котором показывает дочерей и рассказывает множество интересных историй из жизни.

Недавно на Facebook-странице Bravemommy Анна в ироничной форме ответила на вопросы, которые интересуют читателей. Мама двойняшек написала, правда ли с двумя легче, чем с одним (как были уверены многие). 

Вот что написала Анна:

"1. Ой, они такие одинаковые, как вы их различаете? – Да, никак! Зеленкой ставим крестик и нолик.

2. Ой, они такие разные! Одна кучерявая, а вторая нет, странно! – Просто каждое утро крутим Вере волосы бигудями, а на Полю уже сил и времени не хватает.

Анна с дочерьми

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

3. А почему вы так мало кормили их грудью? – Да, жадная я. Подумала, что 4 месяца хватит и дальше пусть уже сами ложками едят.

Звезда "Физрука" Дмитрий Нагиев показал сына: как два брата

4. А зачем у вас две отдельные коляски? Я вижу кучу мамочек с колясками для двойни и они так легко маневрируют ими. – Просто мне тааак скучно одной на улице, пусть бабушка или дедушка тоже проветрятся, попробуют впихнуть коляску в маленький лифт, спуститься без пандуса с лестницы, выходя из подъезда, а скачки с бордюра на бордюр – это же так весело, чего дома-то скучать? 

Вера и Полина

5. С двойней это же такая экономия, не все же в двойном экземпляре надо. – Ага, едой делятся, одной куклой играют, одну одежду носят: Вера сегодня одевает штанишки, а Поля кофточку – завтра поменяются.

6. Они же у вас в одной кроватке спят, да? – Конечно, дети из двойни ж вдвое меньше, могут до 18 лет спать в одной кроватке.

7. А почему вы их не одеваете, обуваете и не делаете хвостики одинаковые? – Так различать то маме как-то надо, а то поди перепутаешь, не всю же жизнь зеленкой рисовать.

Мама с двойняшками

8. В садике им вообще легко будет, они же вдвоем – Ну да, они ж сиамские близнецы, у них абсолютно одинаковый темперамент, желания и хотелки. И вторая никогда не начинает плакать и капризничать, когда сестре плохо.

9. Уложить двойню спать легче, раз-два и уже спят, привыкли. – Ага, как маленькие солдатики, мама скомандовала – дети легли штабелями.

В Иране мужчина женился на маленькой девочке (ФОТО)

10. О, вы едете на море? Одна с ними летите? – Тю, конечно!!! Веру на правое колено посажу, Полю на левое, пристегнулись одним ремешком в самолете и полетели. А чемодан можно и в зубы (для чего они вообще нужны?), ну или легким движением руки закинуть себе на голову (африканские же женщины так ходят, а ты что не сможешь?). А, и в море будем купаться сразу втроем, малышки просто повиснут на моей шее и айда.

А, и еще я слышала, что мамам тройни еще легче"

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн