Российская телеведущая и бывшая участница Дом-2 Алена Водонаева часто делится в Instagram подробностями личной жизни, работы и отдыха. К тому же звезда время от времени пишет довольно скандальные посты. 

В этот раз экс-участница шоу Дом-2 рассказала о том, что ее сын будет на домашнем обучении. Вот что написала Водонаева: "Вся лента в фотографиях со школьной линейки. Вся, кроме моей. С этого года пробуем семейное обучение. 

Семейное - это когда ребенок числится в школе, обучается за свой счёт и со своими преподавателями. 3 раза в год сдает сессию (экзамены) гос. школе. Домашнее - когда ребенок по состоянию здоровья обучается дома и к нему приходят учителя из школы, в которой он числится.

Алена Водонаева с сыном

Мой сын будет учится больше, чем его ровесники. Все это делается для того, чтобы в перспективе поступить туда, куда мы с его отцом хотим, чтобы он поступил".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Могущественная молитва благоверному князю Александру Невскому: спасет от самого ужасного

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Иван Добронравов впервые показал жену и дочь: малышка копия дедушки-Будько (ФОТО)

Поклонники Водонаевой не оценили решение звезды. И хотя многие высказались в поддержку, некоторые указали в комментариях, что для ребенка это не подходит: "Ребенку же надо общение со сверстниками. Зачем вы его лишаете этого?", "А как же общение с друзьями?", "Кем он хочет стать? А кем Вы хотите его сделать?", 

"Очень важно быть внутри коллектива, а этого он лишится", "Вы собираетесь и дальше за сына решать? Может он сам пусть строит свою жизнь?".

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, что экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева нарвалась на критику за несдержанность. Бывшую участницу шоу Дом-2 раскритиковали в Telegram-канале Dark Cosmo. Авторы заметили, что чрезмерно самоуверенная телезвезда написала в обсуждении под публикацией в Instagram у популярной модели plus-size Тесс Холлидей нелицеприятный комментарий. Читай по ссылке, чтобы узнать подробнее.

Кроме этого, читай о том, что звезда "Дома-2" Алена Водонаева высказалась о задержаниях в Москве и пожаре в Сибири. Водонаева написала большой политизированный пост в своем Instagram. В нем телезвезда затронула проблему задержаний на митинге в Москве, а также заговорила о пожарах в Сибири. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн