Вираван Кедкерси работала в Таиланде моделью. В 25 лет она забеременела и готовилась к тому, чтобы стать матерью. Роковым решением для девушки стало пойти в массажный кабинет рядом с домом.

Ей делали массаж стоп, после которого Вираван потеряла сознание. Об этом пишет The Sun.

Ее сразу же отвезли в больницу, где у девушки случился выкидыш. Потом она впала в кому, а через полгода скончалась, не приходя в себя. Медики считают, что причина в инсульте, который случился из-за массажа. 

Модель умерла из-за массажа ног

У Вираван остался 5-летний сын, а из родственников только дядя, который ухаживал и был рядом с женщиной до самой смерти.

Популярные статьи сейчас

И снова не туда: певца Дзидзьо раскритиковали на главном шоу страны

23 сентября будет мощный всплеск энергии: сильные заговоры на осеннее равноденствие

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

После ее похорон начались разбирательства. Обвинения предъявили массажистке. Как оказалось, у нее не было лицензии на предоставление услуг. 

Женщина родила сразу две пары близнецов (ФОТО)

Беременная модель умерла из-за массажа ног

Местные СМИ начали свое расследование и взяли комментарий у профессионального тайского массажиста: "Традиционный тайский массаж полезен для беременных, так как он расслябляет тело, дает возможность плоду принять правильное положение в матке. Но если массаж делает непрофессионал, он может навредить, как случилось с Вираван". 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн