Маленькая Белла-Роза Бюррес родилась в Чикаго неделю назад. В момент ее рождения все врачи роддома пришли в ужас от того, что увидели: у девочки на подбородке была опухоль, которая полностью закрывала ее шею. Об этом пишет Daily Mail.

Ситуация ухудшилась, когда через неделю после рождения опухоль увеличилась вдвое. Образование могло перекрыть дыхание, и Белла-Роза умерла бы от удушья. 

Девочка перед операцией

Врачи немедленно собрали консилиум и решили, что девочку срочно надо оперировать. Операцию назначили и провели 27 августа аж 40 хирургов. 

Девочка заболела редчайшей болезнью из-за укуса комара

Популярные статьи сейчас

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

19-летняя Маша Кончаловская поступила в университет (ФОТО)

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Показать еще

Все завершилось успешно, и девочке удалили опухоль. Сейчас малышка находится в реанимации, ее жизни уже ничего не угрожает. 

У Беллы-Розы была гигрома - доброкачественная опухоль, которая образуется из-за скопления жидкости в лимфоузлах. Обычно эта опухоль безобидна, может пройти сама или лопнуть, если ее повредить. Если она несет серьезную угрозу для жизни пациента - как было с Беллой-Розой, лишь тогда назначают операцию. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.