Эвелина Бледанс, российская актриса, телеведущая и мама «солнечного» сына Семена сейчас много времени посвящает воспитанию малыша, а также благотворительной деятельности. После рождения ребенка с синдромом Дауна Бледанс стала активно помогать другим детям и организациям.

Подробностями своей насыщенной жизни актриса делится на странице в Instagram. Вчера, 2 сентября, Бледанс показала подросшего сына-первоклассника на торжественной линейке перед школой. На фото Семен позирует с мамой, папой, бабушкой и няней, которая будет исполнять роль тьютора (помощника) в школе.

Сын Владимира Зеленского пошел в школу: во сколько предположительно обойдется обучение для Кирилла

Эвелина Бледанс привела сына в школу

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

"Ну, вот мальчик стал совсем большим! Семочка - первоклассник! Даже не верится, ведь совсем недавно я возила в колясочке младенчика, а сейчас плачу на первом школьном звонке... Пусть ему будет хорошо и интересно в новой взрослой жизни. Всех ребят и их родителей с днём Знаний! А в какой класс идут сегодня ваши детки?", — подписала публикацию Эвелина Бледанс.

Семен с бабушкой

Подписчиков удивило, что Сема пришел с объемным искуственным цветком с надписью: "Моя помощь не завянет". Хотя папа стоял с букетом.

"Страшный и несчастный": солист группы "Звери" показал странное фото с дочерью

Семен с няней

Поклонники пришли в восторг от красивой семьи, о чем и написали в комментариях: "Папу не узнать! Ну а Эвелина всегда на высоте! Успехов вам!", "Очень красивые! Успехов мальчику", "Такой большой уже", "Эвелиночка, поздравляю!!!! Семочке легкого учебного года, чтоб все в удовольствие".

Напомним, ранее мы писали о том, что Эвелина Бледанс показала забавное видео с подросшим "солнечным" сыном Семеном. Также актриса показала совместное фото с сыном, на котором они позируют уж очень в вычурных нарядах. Подробнее можно узнать по ссылке.

Кроме этого, читай, какие звезды воспитывают детей с особенностями развития. Знаменитости не застрахованы от рождения "особых" деток. Эвелина Бледанс явно не одинока в этом смысле. Но некоторые из этого списка стали полной неожиданностью. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн