Недавно принятый в Украине закон "О буллинге (травле) в школе" начал приносить желаемые результаты. Украина вошла в десятку стран, где 10-15-летние дети систематически страдают от буллинга.

Однако иногда от буллинга страдают не ученики, а учителя, как и героиня этой истории. Об этом пишут Факты.

Юрий Дудь снял фильм о теракте в Беслане: подробности трагедии.

В Кодымском районе Одесской области в сельской школе произошел конфликт между ученицей и учительницей физкультуры. Девочка себя вела очень развязно, и все дошло до того, что школьница стала использовать нецензурную лексику в спорах с педагогом. 

Мать ученицы выплатила штраф за оскорбление учителя

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко посвятила чувственный танец погибшей подруге

В платье из тюля: Меган Маркл с принцем Гарри посетила свадьбу подруги

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

Названо имя нового «Холостяка»

Остепениться школьнице не помогали ни замечания других учителей, ни разговор с родителями. 

Тогда преподавательница пошла в полицию и написала жалобу на ученицу. Там ее рассмотрели, и полиция присудила штраф матери школьницы в размере 1700 гривен и еще 384 гривны судебного сбора. В результате родителям пришлось оплатить 2084 гривны.

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Этот случай примечательный тем, что правосудие стало на сторону учителя, а не ученика, как обычно бывает в ходе подобных дел. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн