Миссис Чайлдресс из Великобритании только недавно исполнилось 28 лет, как она стала матерью четверых детей сразу. Об этом пишет Daily Mail.

Миссис Чайлдресс

В 2015 году женщина забеременела впервые, но через месяц у нее открылось кровотечение и случился выкидыш. Сначала она не придала этому значения, но когда через семь месяцев снова потеряла ребенка, Чайлдресс запаниковала. 

Женщина пошла в консультацию, чтобы сдать анализы. Как ни странно, результаты не выявили никаких отклонений. Потом она сдала еще анализы в несколько других клиниках, и там ей поставили три разных диагноза. 

"Так наигранно": звезда "Дом-2" Ксения Бородина показала дочерей — неискреннее фото возмутило фанатов

Популярные статьи сейчас

Вслед за новой стрижкой 36-летняя Мерьем Узерли сменила гардероб: стала выглядеть гораздо моложе

Скопировала образ Серсеи: Елена-Кристина Лебедь появилась на светском мероприятии в платье, как у актрисы «Игры престолов»

Viva! Бал-2019: наряды звезд на праздновании 15-го дня рождения глянца

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: большой праздник со строгими правилами

Четверо детей

Время шло. Миссис Чайлдресс забеременела в третий раз. Через два месяца снова случился выкидыш. После этого женщина приняла решение оставить все как есть, больше не пить таблеток от бесплодия, а просто смириться со своим положением. 

Неожиданно наступившая четвертая беременность женщину напугала, нежели она потеряет и этого ребенка? Был уже пятый месяц беременности, все было в порядке. Миссис  Чайлдресс пошла на УЗИ, и там она не поверила своим глазам - у нее было четверо детей. 

«Есть дети-разрушители, их приходится возвращать в детдом»: очень откровенное интервью с многодетной приемной мамой

Отец четверых детей

Остальной срок беременности прошел без проблем, и в срок женщина родила троих мальчиков и одну девочку. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн