Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одной из любимиц публики стала Ксения Бородина, бессменная ведущая телешоу "Дом-2". До сих пор ее публичная и личная жизнь интересует поклонников.

Звезда "Универа" Арарат Кещян показал маленьких дочек и жену: на кого похожи малышки

Ксения Бородина часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий. Также время от времени она показывает мужа и дочерей — Марию и Теону. Однако не все фото вызывают восторг у поклонников.

Недавно на одном из Instagram-аккаунтов о жизни звезд шоу-бизнеса появилось фото Ксении Бородиной с дочерьми в нарядных платьях. И хотя в подписи гласит: "Какое милое и нежное фото. Все счастливы, и это так прекрасно", подписчики не согласились с этим, написав, что снимок слишком неискренний.

Популярные статьи сейчас

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Ксения Бородина с дочерьми

В комментариях написали: "О боже! Чем больше она себе на лице выделывает, тем старше становится. Глупая", "Не похоже это на счастье. Очень ненастоящие эмоции", "Красивые девочки, но все так наигранно".

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, как изменился Степан Меньщиков, один из первых героев шоу "Дом-2". Детство звездного участника телестройки Дом-2 прошло практически в нищете. С 11-летнего возраста Степа вместе с отцом вынужден был мыть полы в подъезде, чтобы заработать хоть какие-то деньги на жизнь. После окончания вуза Меньщиков работал стриптизером, клоуном и даже завучем в школе. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительное превращения Меньщикова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн