В семье Симпсон из города Лантризант (Великобритания) случилось несчастье. У новорожденной дочери пары оказались плохие анализы крови. Об этом пишет Lenta.

Врачи настояли на том, что супругам надо привезти маленькую Арианну-Мэй на осмотр. Оказалось, что у ребенка нашли галактоземию - генетическое заболевание, которое рушит обмен веществ в организме. 

Звезда "Папиных дочек" показала, как кормит грудью: в опасном месте

Дочь привезли в другую больницу, и там у ребенка начался неизвестный приступ: повысилось давление, зрачки стали разного размера, перестали регировать на свет. Медикам стало ясно, что дни ребенка сочтены. 

Девочка умерла от сепсиса, который смертельно увеличил ее мозг.

Популярные статьи сейчас

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Сложные люди по знаку Зодиака: к ним тяжело найти подход и поддерживать общение

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Потом оказалось, что причиной странного приступа оказался развившийся сепсис, который повлиял на детский мозг. Началось воспаление, температура тела достигла предела, и девочка скончалась. Это произошло 15 августа, спустя чуть больше двух недель после рождения. 

48-летняя Кристина Орбакайте показала редкое фото с мужем и дочкой: "Клавдия копия папы"

Сейчас в историю вмешалась комиссия по здравоохранению. Возможно, вскоре будут найдены новые факты несчастного случая, которые помогут предотвратить подобные ситуации в будущем.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн