Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой.

Мельникова — мама двоих сыновей. Старшего мальчика назвали Артуром, в честь папы, а вот имя младшего ребенка пара до сих пор так и не раскрыла, как и не показывает его лицо.

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью

Однако это не мешает актрисе время от времени показывать, как она проводит время с малышом. В этот раз Дарья Мельникова показала, как кормит грудью. 

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

При этом сидит звезда с приподнятым свитером возле дверей со знаком "Опасно. Высокое напряжение". Публикацию звезда сериала "Папины дочки" подписала: "Все контент, сын мой.... и это тоже контент".

«Папина дочка» Лиза Арзамасова показала эротичное фото в зеркале

Поклонники оценили фото и написали: "Такие классные", "Красиво. Естественный процесс", "Как же тебе идет эта прическа! Не устаю восхищаться".

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что Дарья Мельникова, недавно побрившая голову, показала нежное фото с малышом. Актриса предстала на фото в длинном платье кораллового цвета в мелкий цветочек, держа на руках сынишку. Жми ссылку, чтобы увидеть снимок.

Смотри видео, как Дарья Мельникова бреет голову:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.