48-летняя певица Кристина Орбакайте часто радует поклонников новыми снимками, что впрочем не удивительно, ведь звезда в отличной форме. Кроме этого, на странице в Instagram певица показывает подробности работы, досуга, путешествий и личной жизни.

В этот раз Орбакайте опубликовала семейное фото, на котором позирует на лодке с мужем Михаилом Земцовым и с семилетней дочерью Клавдией. "Воскресенье - день семейный!", — подписала публикацию Кристина.

Дочь Кристины Орбакайте испортила маме эффектную фотосессию

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью

Поклонники активно отреагировали на публикацию, ведь Орбакайте редко делится фотографиями своего мужа, и вот что написали в комментариях: "Доченька на папу похожа! Счастья вашей семье", "Копия папы", "Нашла Кристина в третьем муже счастье, это видно", 

Популярные статьи сейчас

В элегантном пальто с серебристыми пуговицами: Мелания Трамп показала стильный осенний образ

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

13-летнему герою ток-шоу «Говорить Україна» сделали операцию по пересадке почки

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте

"Вы так похожи друг на друга, просто идилия, счастья вам", "Такое теплое фото. Здорово, когда все вместе", "Вашей Клавдией можно любоваться бесконечно! Красивая, милая девочка! Просто обворожительна, как и мама!", "Обожаю ваш благородный клан", "Клавочка копия папочки".

Смотри видео с семилетней дочерью Кристины Орбакайте Клавдией Земцовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что Алла Пугачева опубликовала крайне редкое фото Кристины Орбакайте. Таким образом Примадонна поздравила дочь с днем рождения. Оказалось, что необычный снимок — кадр из известного советского фильма "Чучело". Посмотреть фото Орбакайте можно по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца. Посмотреть фото и узнать, что произошло со звездой, можно, нажав на ссылку.  «Поэтому так сильно похудела?», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн