Девушка из Индии пять лет мучилась от непонятных болей в животе. Вскоре живот начал серьезно увеличиваться в размерах, и дело было точно не в беременности, поэтому девушка обратилась в больницу. Об этом пишет The Sun.

Сканы с необычным образованием из костей и волос

После абдоминального сканирования врачи обнаружили в животе девушки непонятное образование размером 10х9х6 сантиметров. При увеличении снимка врачи увидели что оно состоит из маленьких косточек и затвердевших мягких тканей. Именно оно сдавливали девушке внутренние органы, вызывая неприятные ощущения и боль. 

Живот девушки с останками брата-паразита

Братья умерли из-за стремительного роста мозга: редчайшая аномалия

Популярные статьи сейчас

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа

«Ей уже нечего терять»: MARUV сбежала в Россию, чтобы представить свою новую песню

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Как оказалось, врачи имели дело с так называемым явлением fetus in fetu (FIF) - иными словами, это плод в плоде. Такое явления встречается, когда на ранних сроках беременности один из близнецов умирает, и тело другого абсорбирует остатки в свою брюшную полость. И потом ребенок рождается "беременным" своим братом или сестрой. 

Такие случаи очень редки, один приходится на 500 тысяч беременностей близнецами. К сожалению, не все дети выживают после того, как к ним "подселились" останки брата. 

Младенец отравился грудным молоком и скончался

В случае с девушкой из Индии все обошлось хорошо, ее прооперировали, и сейчас девушка чувствует себя хорошо. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн