Молодая женщина во время беременности испытывала хронические боли в спине, и ее лечащий врач прописал ей болеутоляющий препарат Трамадол, заверив, что после приема таблеток она может спокойно кормить 5-дневную дочь грудью. Об этом сообщает Metro.

Братья умерли из-за стремительного роста мозга: редчайшая аномалия

Женщина начала принимать болеутоляющие, но после очередного кормления она заметила, что ее ребенку становится хуже с каждой минутой. Мама срочно вызвала скорую помощь. Пока ехала бригада врачей, девочка потеряла сознание.

Медики оценили состояние ребенка как крайне тяжелое, и младенца пришлось отправить в реанимацию. 

Препарат Трамадол, из-за которого случилось несчастье

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Сложные люди по знаку Зодиака: к ним тяжело найти подход и поддерживать общение

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

В больнице начали искать причину внезапного обморока. Как оказалось, в крови у ребенка была лошадиная доза Трамадола - болеутоляющего, которое принимала женщина. 

К сожалению, медикам не удалось вовремя нейтрализировать действие токсичного препарата, и девочка скончалась, не приходя в себя. 

Двух женщин, которые исчезли под Киевом, нашли убитыми

Когда полиция начала разбираться в ситуации, доктор, который прописал таблетки, начал полностью отрицать свою вину, утверждая, что от этого препарата ребенок не может умереть. Мужчина заявил, что мать съела что-то не то, из-за чего произошла неизбежная химическая реакция.

Пока неизвестно, понесет ли он наказание за непрофессионализм и халатность, которые стали причино смерти малышки.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн