Семейная пара из Нойдсена (округ Лондона), Великобритания, в одночасье потеряли двоих сыновей из-за редкого генетического заболевания, которое стимулирует непомерный рост мозга еще в утробе матери. Об этом пишет The Sun.

Шарон сразу после рождения

Чарли и Шарон Коркораны - родные братья, которые унаследовали редкое генетическое заболевание — полимикрогирию. 

После рождения у маленького Ноя начался жар, и вскоре он умер, прожив всего лишь 6 часов. После его смерти медики установили, что у ребенка была полимикрогирия - еще в утробе, по неизвестным причинам, клетки мозга у плода начали стремительно делиться.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Парень сделал харакири на глазах у матери

Вся семья после родов

Спустя 23 дня после смерти Ноя внезапно умер и трехлетний Шарон. Врачи пришли к выводу, что у Шарона была та же болезнь, что и у его младшего брата, но она протекала по-другому - не настолько стремительно. 

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала редкое фото: не такая, какой мы привыкли ее видеть

Родители отмечают трехлетие Чарли

Сейчас родители никак не могут смириться с потерей детей. Им долго придется работать с психотерапевтом, чтобы пережить это горе.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн