Максим Галкин часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, жизни с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. В этот раз он показал видео, на котором малыши отвечают на извечный философский вопрос — что появилось раньше, курица или яйцо.

Лиза Галкина не сплоховала и начала придумывать свои версии ответа на эту всемирную проблему. Ее умозаключение вызвало смех и положительную реакцию поклонников. Но еще больше всем понравился ответ Гарри — многие написали, что такая "философия" им близка.

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала редкое фото: не такая, какой мы привыкли ее видеть

Дочь Примадонны Лиза Галкина удивила смешным умозаключением

"Философский вопрос :) #устамимладенца #елизаветагалкина #гарригалкин", — подписал публикацию Максим Галкин. Многие знаменитости и поклонники семейства Аллы Пугачевой отреагировали на видео и написали множество комментариев: "Логика :) Обожаю, умняшка!", 

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Показать еще

Дочь Анджелины Джоли, которая собирается сменить пол, заметили с вещами на улице

"Спросила у своего Владика.... У него версия, о том, что вероятнее всего динозавр во время болезни снес неправильное яйцо, из которого вылупилась курица", "Все мы немного Гарри", "Я по жизни: Гарри", "Гарри — гвоздь видео".

Смотри забавное видео детей Пугачевой и Галкина, которые отвечают на весьма философский вопрос:

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой. Максим Галкин часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, жизни с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. В этот раз он показал видео, на котором его дочь запрещает называть себя девочкой. Жми ссылку, чтобы узнать, как требует называть себя Лиза Галкина.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что подросшие дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой удивили необычной импровизацией. В этот раз он показал, как дети разыгрывают сценку, которую сами же придумали. Поклонники восхитились тем, насколько талантливы дети Примадонны и Галкина. Узнать подробнее и посмотреть видео можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн