Лиза Арзамасова, которая стала популярной в народе благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», часто делится на странице в Instagram подробностями повседневной жизни, работы, в том числе благотворительной, путешествий.

Недавно актриса опубликовала свою детскую фотографию, на которой позирует вместе с подругой. Лизе на снимке всего пять лет. Этой публикацией Арзамасова поздравила свою подругу с днем рождения.

Сын известной супермодели выглядит точь-в-точь, как его мать (ФОТО)

Лиза Арзамасова

Кроме теплых слов и пожеланий, звезда "Папиных дочек" написала подробности их дружбы: "На этом снимке мы еще даже не первоклашки. Это подготовительный класс в нашей французской школе и мы - взрослые и дерзкие, нам по 5 лет :) «Давай дружить»? Быстрый ответ: «Давай»! Это был самый короткий и самый крепкий договор за всю мою жизнь". 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Лиза Арзамасова поделилась детским фото с подругой

Также Арзамасова уточнила, что сейчас они живут на разных континентах, но это не мешает их дружбе: "С момента этого очень ценного разговора прошло много времени: мы закончили школу, институты (к слову сказать, Дашка получила блестящее образование, - горжусь и восхищаюсь!) и находимся теперь на разных континентах, но эта связь такая прочная, что расстояния и бешеные расписания никогда нам не мешали". 

Банкир потратил целое состояние, чтобы стать женщиной-рептилией (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, что Лиза Арзамасова показала невероятные фотографии из отдыха в Тунисе. Актриса осталась в восторге от отпуска и от страны, поэтому активно делилась снимками с поклонниками. Посмотреть лучшие из них можно по ссылке.

Кроме этого, звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала эротичное фото в зеркале. Актриса показала фотографию в соблазнительной позе, которая пришлась по душе ее фанатам. Арзамасова предстала в нежно розовом наряде, похожем на халат, и с небрежной прической с локонами. Пальцами она игриво приноснулась к губам, что сделало ее позу весьма эротичной. Жми ссылку, чтобы увидеть снимок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн