Жительница Великобритании Зои Робинсон увидела своего сына в первый раз и просто потеряла дар речи. Об этом пишет Belnovosti.

Из-за тяжелых родов женщине пришлось сделать кесарево сечение. А когда из живота достали малыша, женщина испугалась, назвав ребенка"инопланетянином". Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. 

В Украине родилась девочка с опухолью размером с половину тела

Зои Робинсон и Финли

Этот мешок в утробе матери обволакивает каждого ребенка, а когда он лопается — у матери отходят воды, а затем начинаются схватки.

Популярные статьи сейчас

Умер отец знаменитого украинского певца

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Бывает, что мешок не рвется даже после родов, но это очень большая редкость, и каждый такой случай становится целым событием. 

Годовалой девочке сделали пластическую операцию: фото до и после

Новорожденный Финли пробыл в амниотическом мешке еще две минуты после извлечения из брюшной полости. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо. 

Вот что увидела мать после родов:

Ребенок в амниотическом мешке

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн