Максим Галкин часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, жизни с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. В этот раз он показал видео, на котором его дочь занимается необычным занятием.

А именно — йогой. На видео Лиза садится в позу "лотоса" и начинает медитировать. Рядом с девочкой находится папа и брат Гарри — Галкин снимает, а мальчик комментирует происходящее.

Дочь Примадонны Лиза Галкина удивила очередным необычным умением

"Лиза и свет йоги #елизаветагалкина #гарригалкин #йога", — подписал публикацию муж Аллы Пугачевой. 

Надя из "Закрытой школы" давно выросла: Луиза Габриэла Бровина показала фото в купальнике

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Поклонники остались в восторге от видео и всестороннего развития пятилетней девочки. И даже знаменитости не прошли мимо этой милоты. Например, Полина Гагарина написала в комментариях: "Какие же они фантастические! Индиго, не меньше".

А вот что написали под видео обычные пользователи социальной сети: "Что бы не делала Лиза, все получается так красиво, интересно и со вкусом", "Боже, какие же у вас милые дети. С огромным удовольствием за ними наблюдаю. Сразу видно, детками занимаются. Вы большие молодцы!", "Максим! Ваши детки очень солнечные. Так приятно на них смотреть. Спасибо за волшебные видео! Позитива вашей милой семейке".

Постаревший Григорий Лепс показал дочь Еву: копия отца

Смотри видео, как Лиза Галкина занимается йогой:

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой. Максим Галкин часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, жизни с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. В этот раз он показал видео, на котором его дочь запрещает называть себя девочкой. Жми ссылку, чтобы узнать, как требует называть себя Лиза Галкина.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что подросшие дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой удивили необычной импровизацией. В этот раз он показал, как дети разыгрывают сценку, которую сами же придумали. Поклонники восхитились тем, насколько талантливы дети Примадонны и Галкина. Узнать подробнее и посмотреть видео можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!