Во Львове родилась девочка Камилла, у которой было огромное новообразование в области ягодиц. Опухоль весила почти как половина веса девочки - 1,7 килограмм. Об этом пишет Zaxid.net.

Мама ребенка стала на учет на 4-м месяце беременности, и на первом УЗИ врачи предположили, что у ребенка образовалась грыжа, но как оказалось, все было куда серьезнее. У плода нашли копчиковую тератому - образование, которое появляется внутриутробно из-за генетической предрасположенности. 

Как понять по внешнему виду, что организму не хватает витаминов

Камилла после операции

Роды проходили тяжело, так как доктора опасались, что опухоль лопнет и инфицирует организм матери и ребенка. Пришлось делать кесарево сечение.

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

На Подоле нашли труп мужчины с проломленной головой (ФОТО)

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Опухоль росла вместе с новорожденной девочкой, поэтому врачи приняли решение оперировать ее немедленно. Дальше оттягивать быо некуда - новообразование начало давить, лопаться, из него вытекала жидкость, которая могла заразить ребенка. 

Надя из "Закрытой школы" давно выросла: Луиза Габриэла Бровина показала фото в купальнике

По правилам малышу надо дать время окрепнуть для операции, но в этом случае такой возможности не было. Пришлось оперировать на четвертый день после рождения.

К счастью, Камилла перенесла вмешательство хорошо, и ей удалили образование. Со временем она наверстает упущенное в развитии и не будет отличаться от сверстников. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!