Шестилетний Коэн Брэмли из штата Огайо никогда не пробовал маминых котлет и с трудом представляет, какой на вкус шоколад. Еще в 4 месяца его начало рвать от детского прикорма, и с тех пор он питается исключительно внутривенно или через зонд. Об этом пишет Daily Mail.

5 фраз родителей, которые хотят, чтобы ребенок вырос успешным

Коэн ни разу в жизни не ел обычную еду

Анализы Коэна показали, что у него очень чувствительная иммунная система, которая отторгает все без разбору, в том числе и еду. Но педиатры, у которых регулярно обследуется Коэн, говорят, что выход есть. 

Надя из "Закрытой школы" давно выросла: Луиза Габриэла Бровина показала фото в купальнике

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Чтобы перезапустить иммунную систему, нужна пересадка костного мозга, и сейчас клиника, где наблюдается мальчик, ищет подходящего донора для пересадки. 

Мальчик уже готовится к пересадке костного мозга

Если вовремя не сделать трансплантацию, то у ребенка могут со временем могут развиться проблемы в работе печени, почек и пищеварительной системы. 

Постаревший Григорий Лепс показал дочь Еву: копия отца

К счастью, потенциальных доноров уже нашли. Если операция пройдет удачно, то Коэн скоро сможет попробовать обычную пищу и будет жить нормальной жизнью. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!