Григорий Лепс считается одним из самых популярных исполнителей России, а его композиции давно перешли в число классических песен шансона и рока. Кроме этого, мужчина еще и многодетный папа — Лепс воспитывает четверых детей (троих дочерей и сына).

Артист нечасто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни, но в этот раз решил порадовать их и опубликовал снимок с 17-летней дочерью Евой. На фото отец и дочь сидят в ресторане в Италии, где семья Лепса сейчас отдыхает.

Кристина Асмус показала подросшую дочь от Харламова на Мальдивах: в папу или в маму?

"Отдыхаем @eva_leps. Долгожданный отпуск с семьей", — подписал фотографию Лепс. 

Григорий Лепс с дочерью

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Некоторые подписчики заметили, что певец выглядит слишком изможденным, и даже написали, что Лепс постарел. Однако большинство внимания поклонников было приковано к дочери Еве. Вот что написали в комментариях: "Боже, одно лицо! Счастливая девочка,а папа тем более. Таких умных и красивых глаз, как у Лепса, нет. И дочь такая же красивая",

Дочь Кристины Орбакайте испортила маме эффектную фотосессию

Ева Лепс, дочь знаменитого певца

"Одно лицо с дочкой", "Папина копия", "Папина доченька", "Классные, так душевно!) хорошего вам отдыха", "Для вас очки, как для Боярского шляпа, без этих вещей, вы не вы)", "Как похожа на вас!", "Тест ДНК не надо делать".

Напомним, ранее мы писали о том, что Григорий Лепс попал в громкий скандал — мужчина ударил журналистку во время интервью. Известному исполнителю не понравились провокационные вопросы представительницы прессы и он сорвался. Телеведущая получила сильный удар микрофоном. Узнать подробности этой истории можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что российский певец грузинского происхождения Григорий Лепс потратил баснословную сумму на авто – 3 миллиона гривен. Он считается одним из самых популярных исполнителей России, а его композиции давно перешли в число классических песен шансона и рока. Неудивительно, что и заработок артист получает соответственный. Правда крупные покупки он совершает редко. Увидеть этот невероятно дорогой автомобиль можно, нажав на ссылку. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!