Для многих Луиза Габриэла Бровина навсегда останется Надей из сериала Закрытая школа. Однако сейчас от милашки Нади не осталось и следа. Харизматичная девочка смешанных кровей (мама Габи, как называют Бровину близкие, — русская, а папа — испанец) выросла в уже почти взрослую девушку. 8 марта этого года актрисе исполнилось 16 лет.

После действительно решающего в жизни Бровиной сериала Закрытая школа и роли Нади Авдеевой Луиза Габриэла сыграла еще во многих фильмах и сериалах (больше 40), самые известные из которых Завтрак у папы, Последний из Магикян, С новым годом, мамы и Переводчик. 

"Пришел, увидел, победил": 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии

Луиза Габриэла Бровина сейчас

Популярные статьи сейчас

Продукты содержащие калий помогут похудеть - вывод ученых

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Луиза Габриэла Бровина учится, продолжает сниматься в фильмах, активно ведет страницу в Instagram и даже пробует снимать вайны (посмотреть пример вайна с участием Нади из сериала Закрытая школа можно ниже).

Кристина Асмус показала подросшую дочь от Харламова на Мальдивах: в папу или в маму?

Как Надя из Закрытой школы выглядит сейчас

View this post on Instagram

♥️

A post shared by LUIZA GABRIELA BROVINA (@luiza.gabriela.brovina) on

Сейчас исполнительница роли Нади в сериале "Закрытая школа" отдыхает в Турции и часто делится с поклонниками фотографиями с отпуска. Как заметили некоторые подписчики, по снимках в купальнике можно понять, что "Закрытая школа" была очень давно, а Луиза Габриэла уже выросла.

Как сейчас выглядит Надя из сериала Закрытая школа

Луиза Габриэла Бровина в Турции

Дочь Кристины Орбакайте испортила маме эффектную фотосессию

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Больше интересных материалов читай на Clutch!