48-летняя певица Кристина Орбакайте часто радует поклонников новыми снимками, что впрочем не удивительно, ведь звезда в отличной форме. Но не все фотосессии заканчиваются успешно. И этот случай — яркий тому пример.

Все шло гладко, пока не вмешалась дочь Орбакайте Клавдия Земцова. Семилетняя девочка забавно испортила маме удачные кадры фотосессии.

Кристина Орбакайте с подбитым глазом переполошила Сеть

"Когда позируешь для фото, но кое-кто решил подшутить :) листайте", — написала Кристина Орбакайте и опубликовала серию снимков на своей странице в Instagram.

Кристина Орбакайте

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Все дело в том, что когда звезда позировала в строгом черном костюме, пытаясь сделать эффектную фотосессию, в кадр вбежала дочь. И на одной фотографии появилась кудрявая голова Клавдии, а на второй — попа девочки в забавных голубых трусиках, на которых написано слово "Суббота" на английском языке.

Дочь Кристины Орбакайте сорвала фотосессию

Орбакайте с дочерью: забавное фото

Кристина Асмус показала подросшую дочь от Харламова на Мальдивах: в папу или в маму?

Этими смешными кадрами Орбакайте и поделилась в социальной сети со своими поклонниками. Подписчики не прошли мимо и оценили забавные кадры, о чем и написали в комментариях: "Она такая классная, так и хочется смотреть", "Намекает, что маме пора прекращать фотографироваться", "Зато ясно, какой день недели".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Алла Пугачева опубликовала крайне редкое фото Кристины Орбакайте. Таким образом Примадонна поздравила дочь с днем рождения. Оказалось, что необычный снимок — кадр из известного советского фильма "Чучело". Посмотреть фото Орбакайте можно по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца. Посмотреть фото и узнать, что произошло со звездой, можно, нажав на ссылку.  «Поэтому так сильно похудела?», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Больше интересных материалов читай на Clutch!